中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/互联网/行 业/通 信/数 码/手 机/平 板/笔记本/相 机
当前位置:科技>快讯>

春节唱k生存指南!宅在家不只刷朋友圈

春节唱k生存指南!宅在家不只刷朋友圈
2020-02-01 20:21:03来源:新众网

这个春节与往年不一样,少了一份喧闹,多了一丝宁静。不少人都选择宅在家中,甚至有网友调侃"终于到了啥也不干在家躺着就能给社会做贡献的时候了"。相信大家都已经自发做出不少贡献了~假期一再延长,朋友圈微博都刷腻了刷完了,还有什么消磨时间的乐子?不妨趁着全家团聚的机会,和家人一起进行欢乐的互动吧。

不少人在"闭关"期间刷了珍藏已久的电影和电视剧,除了一人独享,还可以和家人看看《你丫闭嘴》《大话西游》《囧妈》等喜剧,也可以齐齐坐在沙发上,刷一刷《舌尖上的中国》。无论是什么类型的片子,一家人在看过影片后畅聊的那一刻,弥足珍贵。

除了电影,读书也是不错的选择,假期悠长,不妨一起"充电"。相信对于大部分人来说,一家人整整齐齐在一块读书是一件极难得的事,陪孩子重读《海底两万里》,自己翻一翻《巨人的陨落》,也可以重温四大名著……在这个假期"温故而知新",或者打开新领域的大门,丰富自己的知识储备。

在这个假期,和家人一起做一顿丰盛的美食也是赶走无聊的好办法。经年在外,学到的拿手菜不妨给爸妈展示一番,家里有小朋友的,也可以和孩子进行一番亲密的互动,不仅能锻炼小朋友的动手能力,还能在一起做饭的过程中留下珍贵的回忆。

除了以上这些消磨时间的办法,大家也不妨"动起来",通过各种方式完成在家"锻炼",一起在家K歌就是一件不错的选择,在家唱K不仅能赶走无聊,还有助于锻炼。几首歌认真唱下来,不知不觉就能完成每日所需的运动量,一举两得。不少人都会在假期期间与家人朋友到KTV放声嗨唱,而今年却少了这种趣味,要如何补足?这时候就要推荐一款可以在家唱k的神器——酷狗超级K歌机。

相信大家都有和朋友一起去唱K的经历,但一家老小齐聚在KTV的经历或许真的不多。平时"一本正经"的父母,拿到麦后马上能打破你对他们的固有印象。

老一辈唱歌讲究"精气神",站着唱是铁一般的定律。

即使父母手上没有麦,他们也能分分钟喊出麦克风的音量。

搭配上豪迈的姿势,那画面简直不要太美~

如果还有小朋友在场,那妥妥的就是"群魔乱舞",

手上的麦克风就是他们的"超人变身器"、"魔法仙女棒",

手舞足蹈还能引来爷爷奶奶的专业捧场,录下来又是一段"黑历史"。

一家老小的唱歌爱好各不相同,怎样给大家点歌,这里也有一些经验分享给大家。

给妈妈点歌,可以走温情路线,

点邓丽君、梅艳芳等柔情歌曲,也可以按着广场舞BGM走起

妈妈点歌热榜

《套马杆》

《火红的萨日朗》

《甜蜜蜜》

《女人花》

《红尘恋歌》

给爸爸点歌,则可以来一些豪迈的歌曲

张学友、韩磊、刘欢……怎么大气怎么来

爸爸点歌热榜

《涛声依旧》

《红日》

《水手》

《忘情水》

《向天再借五百年》

至于给小朋友点歌,则可以点他们熟悉的歌曲

比如各种动画的主题曲

儿歌热榜

《你笑起来真好看》

《小跳蛙》

《别看我只是一只羊》

《我还有点小糊涂》

一般的K歌系统,可不一定能满足全家人的愿望。但内置正版酷狗音乐APP,包含4000万正版音乐和40万专业伴奏曲库的酷狗超级K歌机却能"完全满足"。

酷狗超级K歌机不仅内置千万级别的曲库,更开发出众多实用功能。例如,酷狗音乐特意按照年份分类,根据的出生年代,一键选中最合口味的年代金曲。此外,还能在【情歌对唱】中找到适合对唱的情歌,录制下来又是家庭珍贵回忆喜加一。

一家人欢聚的新春佳节,当然也要唱出浓浓的年味。在酷狗的【新年专区】栏目中,还能和家人一起重温各大卫视的春晚佳曲,同时也能通过酷狗超级K歌机,让一家人"变身"为春晚明星,演绎属于自己的春晚新年歌曲!

如此方便的情况下,我们还能用酷狗超级K歌机内置酷狗音乐APP的专业K歌打分系统和家人k歌比赛,家庭版"K歌之王"大赛说来就来!拥有超大屏幕的酷狗超级K歌机,不仅能在线点歌、K歌、看歌词、看MV,还能下载其他APP,看视频、玩游戏,超多功能集为一体,简直是居家必备!

假期悠长,但可以一家人做的事情同样不少,你最想和家人一起做什么呢?

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻